隆鼻

玻尿酸隆鼻、隆鼻

傳統玻尿酸隆鼻

統計這幾年男性隆鼻手術的原因,大致有增加自信:藉由改善鼻型,讓自己更具男性魅力。改善面相:30~50歲流年走鼻子運,希望透過手術來改善運勢。工作求職:希望改善鼻型之後,能找到一份較好的工作。異性感情:希望有異性緣。
在韓式隆鼻手術中最棘手的玻尿酸隆鼻是「鼻中膈發育不良」,因為鼻中膈發育不良會導致鼻中膈軟骨太薄、太軟、太短,所以取出的鼻中膈軟骨無法支撐並延長鼻頭隆鼻,再加上異體肋軟骨缺貨,所以曾醫師玻尿酸隆鼻發展出「改良式正統韓式隆鼻手術」。「改良式正統韓式隆鼻手術」的隆鼻精神就是「正統韓式隆鼻手術」所標榜的精神,也就是玻尿酸隆鼻「鼻子的雕刻手術」。

「自體筋膜組織」及「真皮脂肪組織」的位置在鼠膝部、耳朵後及太陽穴的位置。自體筋膜組織玻隆鼻尿酸隆鼻的缺點是採取筋膜組織的位置會產生疤痕,以及自體筋膜玻尿酸隆鼻組織較柔軟,效果不如耳朵軟骨撐起鼻頭那麼挺玻尿酸隆鼻。