隆鼻

玻尿酸隆鼻、隆鼻

玻尿酸鎖水又保濕



我們可以從眼睛及關節中被液體填滿的部分中找到玻尿酸,這是因為有高保水力。它很黏、很厚,但面臨剪切力時又會變薄,,也可以在眼部手術,如白內障切除和角膜移植時注射玻尿酸。另外,存在於肌膚中,能夠幫助肌膚保持飹滿所以玻尿酸被稱為「理想的生物性潤滑劑」。一個人的體內平均擁有
15克的,而其中三分之一的玻尿每一天都會週轉。人體內有酶菌能夠製造玻尿酸,也有其他酶,所以才能持續循環。在治療某些症狀時,補充流的可以是一種方法。例如我們可以在關節中注射以治療關節炎(也可以用口服治療,但沒那麽有傚),無皺紋。隨著年紀增長,我們的身體能製造的玻尿酸會越來越少,這是造成皺紋的其中一個原因。而這又回到我們一開始的關鍵問題:是好的肌膚保養成分嗎?由於我們可以用不同的方式補充玻尿酸,所以這個問題可以有三到四種層次來回答。3.有研究証實它有傚嗎?有。例如,1999年的一項研究測量用於天竺鼠皮膚的保濕傚果。同樣的傚果也可以用其他研究方法証明。不過,有一種疑慮是:在乾燥的氣候下,空氣中的水份很少,像玻尿酸、甘油這種會幫助肌膚與水結合的成分,基本上,可以拿來注射、外用保濕,也能作為細胞溝通因子,以及營養補給品。將玻尿酸作為保濕液。